Uma flauta

Uma flauta,quisera eu ser

Para entre teus macios lábios ficar

Para que também,você possa me tocar

E que faça música em mim,nascer

Todas as notas musicais

Sons celestiais

Dó,Ré,Mi,Fá,Sol,Lá,Si

Uma flauta,quem me dera

Para que eu possa ser docemente tocado por ti

Por toda a esfera!

E em mim, você faria um som

Em alto e bom tom!

Somente seu!

Por meio dos teus lábios com batom

Bem avermelhados

Do mundo,acabariam-se todos os pecados

Conforme, o soprar

Do fôlego de seus pulmões que vem de Deus

Para encostar seus lábios no meu bocal

E fazer música a se propagar

Pelo ar

Tudo através de meu ser de flauta-transversal

Que se, por acaso,eu fosse,este seu instrumento de amor

Eu tenho certeza que você me tocaria,sem fim

Faça frio ou Faça calor

Como um anjo querubim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6913838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.