AMOR PLATÔNICO
Nunca vou me esquecer
Daquela noite fria e de solidão
Onde eu fiquei á te ver
E isso alegrou meu coração
E eu que não sabia aonde iria
Me senti mais perdido em teu olhar
Que por encantos me conduzia
Mesmo sem me notar naquele bar
Espero o vendaval passar
Esperando o sol raiar
Sonhando contigo a noite inteira
Mas, quem me dera não fosse besteira
Sonhei contigo acordado
E quando olhei para o lado
Lá estava você sorrindo
Aquele mesmo sorriso que eu preciso
Se soubesse o que eu sinto
Talvez acharia bonito
Ou iria rir de mim
Como todos fazem por aí
Eu não tenho culpa de ser quem sou
Assim como não tenho culpa de te amar
Vê como é a vida e o amor
Que não tem hora marcada para chegar
Mas, quando se procura o amor
Se encontra um vazio por dentro
Um amor platônico de solidão
Numa comedia absurda de erros