Sabedoria


Foi porque as coisas nunca voltaram
para mostrar os erros,
os tropeços que dei quando só,
sem saber que algo poderia existir
para suplantar meus complexos.
Mas as coisas não voltaram,
não disseram como fazer
quando se cansa,
quando se tem medo
das sombras, da noite.
Só que as coisas foram,
não voltaram para contar,
gritar ao meu ouvido
o que era...
o que deveria ser,
o que havia
ou mesmo o que deveria ter.
Mas, não aconteceu,
as coisas não quiseram
que fosse descoberto a tempo
a estrada do caminho certo,
sem o deserto,
nem oásis em miragens
que coagiram minha alma
pelo medo das coisas inéditas,
dos erros que participei
e hei de forjá-los pela vida,
se... As coisas não retornarem.