JUNTOS
Todo teu sem custo algum
Pra agregar ao teu valor,
Nós dois juntos somos um
Sob os olhos do Senhor,
Me misturo aos sonhos teus
Pra que te sintas nos meus...
Em nome do nosso amor!
Grato, belíssima interação:
Nosso amor é bem maior,
que nos junta, nos completa,
faço versos, sei de cor,
tua trova predileta.
Neste amor amor eu acredito,
é de todos o mais bonito.
(HLuna)