Quisera dividir seu espaço








Quero um pedaço de qualquer lugar
onde as coisas não se afastam de mim,
por trocas, vendas
ou súplicas falsas
que afloram em bocas inimigas,
fatigadas pela vida
pelos desacertos,
desajustes e inconstâncias
com suas próprias coisas.
Quero um pedaço de coisas calmas,
flores, palmas
que flutuam no azul,
no grande azul do olhar celestial.
Quero véus velando meu sono
pela paz, pela fé;
quero crenças, afeto,
respeito ao próximo
neste pequeno pedaço de lugar
no fundo do seu peito.
Quero estar em você
para meu último descanso,
embalsamar meus diletos
e incertos momentos
na saudade que ficou,
talvez perdida naquele mar azul,
naquele olhar que mexeu,
acendeu,
burilou a chama apagada
e se fez toque,
liberando meu desejo
em estar em um pequeno pedaço
de qualquer lugar,
em uma vaga em seus sonhos.