Não é segredo

Não é segredo pra toda zona sul e nem em toda zona norte

que é por ela que o lado esquerdo do peito está batendo mais forte

chegou de pé na porta, entrou sem pedir permissão

tornando-se a dona do meu coração

A minha vida deu um novo sentido

se já estou adorando on line

imagina quando todos os planos forem vividos

ela trouxe um brilho para o olhar que há muito tempo não aparecia

ela é fonte inesgotável de alegria

uma pessoa única, inigualável sem igual

com ela quero uma história de amor sem ponto final

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 11/04/2020
Código do texto: T6913710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.