QUERO AMAR

QUERO AMAR

COM OS PÉS NO CHÃO

PORQUE CAIR DO CAVALO

EU NÃO QUERO NÃO

QUERO AMAR

SIM SENHOR!

PORQUE A VIDA

FICA CHATA

SEM O TEMPERO DO AMOR

QUERO AMAR

NÃO QUERO ME ILUDIR

SE NÃO FOR ASSIM

VOCÊ PODE PARTIR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/04/2020
Código do texto: T6913688
Classificação de conteúdo: seguro