SOLDADO DE VÊNUS
Corra comigo soldado de vênus,
os campos estão verdes outra vez.
Sobre nós reina a paz da liberdade.
Liberdade poderosa,
liberdade da alma,
só quem encontrou o Amor
a sente em plenitude.
Corra comigo soldado de vênus,
os campos estão verdes outra vez,
tão absurdadmente adoráveis.
Não lamente seus tiros dados,
a guerra acabou!
Jogue as medalhas no lixo,
isto não é um prêmio,
prêmio é ser bom, mesmo neste mundo.
Corra comigo soldado de vênus,
os campos estão verdes outra vez,
não sê fraco, sobre o seu rosto eu estarei,
sobre a sua alma, a terra vibra.
Corra comigo soldado de vênus,
os campos estão verdes outra vez.
2005
Imagem: arquivo pessoal ou Google.