Doce Veneno
No teu seio eu me embriaguei
Me embebedei do teu veneno
Provei o sabor do pecado
Com fogo acabei queimado.
Os teus cabelos eu revolvi
Me atirei nas águas do teu mar
Encantado pelo teu olhar
Magia, poesia, não sei.
Bem longe do chão e da razão
Completamente estonteado
As tuas garras me arranharam
Espinhos de delicada flor.
Tanta paixão caiu do céu
Seduziu o meu pensamento
Fez dançar os meus sentidos
Tato, olfato e paladar.
Não dá mais pra me libertar
O teu corpo eu já apossei
Estranha atração perigosa
Prisão, tatuagem, não sei.