Memórias e papéis - de - carta

Hoje a Memória amanheceu

Vestida com papéis- de - carta,

Ternura

Com rendas de uma Saudade

Perfumada com Lavanda -

Colhida pelas mãos

De uma Brisa lilás

(Véu com asas)

Hoje a Memória despertou

Você em mim

De um jeito intenso!

Ah... Essas lembranças pausam

O olhar de Cronos,

Retrocedendo o Tempo que habita

Os ponteiros (pincéis - espadas)

Na atemporal tela do coração,

- Diáfano Relógio -

Hoje o Amor intenso e belo

Caminhou comigo e juntou

Da grama, ainda, orvalhada

As folhas de cerejeira e do plátano

Que, aos poucos, recebem

O dedilhar do Outono em tramas

Em tons - rimadas poesia...

Há sempre uma aquarela inspirada

Nessas folhas e nas rendas

Em nuances de amarelo,

Lilás e Magenta,

Tingindo com delicadeza

Um Haicai outonal-

Memórias impressas

Em tempo real...