Ultima lágrima.....

Só esta lágrima restou,
do nosso amor que acabou,
pois o novo amor que chegou,
foi um balde de água fria,
lavou toda a minha tristeza,
a angustia e a melancolia.
Meu coração renovado,
jogou fora o passado,
de você foi se esquecendo,
e novos sonhos vivendo.
Estou novinha em folha,
você deixou de ser a escolha,
pronta estou para amar,
e para tudo de novo começar,
sua ultima e molhada lágrima,
acabei de chorar e vou deixar,
para você meu ex enxugar......



 
April
Enviado por April em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913446
Classificação de conteúdo: seguro