SIMPLES ASSIM

Amar você,

querer você,

admirar você,

me encantei

por você.

determinei-me

por você.

É simples

assim como

respirar.

É fácil te amar

Basta te imaginar.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/04/2020
Código do texto: T6913340
Classificação de conteúdo: seguro