“LAGO AZUL”.
Pétalas de flores flutuavam...
Por toda extensão daquele lago azul,
Não havia algo mais lindo que os meus olhos olhavam
Que a beleza natural do teu corpo nu.
Queria eu ser a água deslizando em tuas mãos
A água que enxágua a tua pele macia...
Sou levado no impulso na tua direção
Delicioso sonho que os meus olhos viam.
Aquele céu que refletia no espelho d’água
A estrela eras tu, que cintilava...
Fez-me esquecer todas as minhas mágoas
Era somente em ti agora que eu pensava.
Delicioso sonho real!
Deliciosos momentos que passei ali,
Em meio à natureza florestal
Deus e eu sabemos o que senti.