Talvez...
Embora o amor comande a vida
A hora da chegada ou partida,
Desejo um desejo quente com toda gente,
Se abraçando como antes.
Amigos soltos, sorrindo um sorriso largo e envolvente.
Talvez a hora mais propícia seria,
Que todos nos pudéssemos, pensar em sonhos de saudade.
Chorando lágrimas de sonhos por sonhos sonhados .
Tao quentes e envolventes assim simplesmente ,
Por poder ter te amado.
Talvez nos encontremos outra vez...
Talvez em outra hora voce me encontre.
Sem caos e proibiçoes.
Esperarei, por ti somente.
Meu amado sonho, que por hora só posso sonhar em te sentir novamente.
Em um sonho realizado.
Nao deixe seu sonho de lado, nao desista ... sonhe sempre