PRISIONEIRA DO AMOR

PRISIONEIRA DO AMOR

A cativa do amor, não disfarça

este moço por quem se encantou,

de ardentes beijos, como o sol na sarça,

e brilho no olhar, a motivou.

Fruto desta mansidão colhida.

onde o amor a fez sentir audaz

por teus braços foi bem acolhida

ela tua presa, tu senhor da paz.

Uma prisão bastante estudada,

Para não sofrer com provações,

que surgem nas altas madrugadas,

madrugadas das aspirações.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 11/04/2020 às 04:22h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.