Cor da esperança
Minha atenção é toda sua meu bem
Gosto de te ver viver
Como tudo fica belo e interessante quando estou contigo
Que engraçado
Vejo flores
A força das árvores
Sinto o vento trazer teu corpo
Para junto do meu
Como me divirto em dias assim ao teu lado
Será que a vida foi feita
Num dia como este?
Se não for
O futuro será
O sol que é novo a cada dia
Nos raios terá a força dos beijos teus
E bronzeará os corações
A chegada e partida
Será tão bela
Quanto os nossos encontros
A cor que invadirá as calçadas e imóveis
Será a da esperança