MINHA MENTE ESTÁ CHEIA
 
-Cadê?
-O quê?
Estão procurando entre as minhas linhas
alguma coisa pela qual o dinheiro pagou;
são meus sentimentos jogados pela boca
de outros, como posso se minha mente está cheia?
-Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê?
-Você está me pedindo a música romântica para
o Sr. “John Bate na Esposa”, a letra descomplicada
para o Sr. “Romeo Cientista” ou a música humanitária
para a Sra.. “Carla Riquinha que Nunca Passou Fome”;
agora está doendo de mais para mim, agora é uma
questão de não ser mais passado para trás com as minhas
coisas criadas.
A minha mente está cheia, o meu cabelo está realmente
a “coisa” e eu tenho que parecer bom.
Cadê a minha receita, tenho de ir até a farmácia,
eles terão de aplicar na minha veia aquilo que me acalma.
-Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê? -Cadê?
 
2004

Imagem: arquivo pessoal ou Google. 

Marcos V Vieira
Enviado por Marcos V Vieira em 11/04/2020
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T6913226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.