Movimentos
Um beijo nas mãos
Mil horas
Mil tempos
Que noite merecida
Que brilho esplendida
Noite chegando ao fim
Músicas trocadas
Copos cheios abandonados
O querer estar com você não esvazia
O te amar sacia
Aqui volto
A cada dia mais coisas querendo inventar
Desejando que a cidade se mova
Para te encontrar
Carregando sacolas de frutas
Segurar um pacote de pipocas
Enquanto vemos um filme qualquer
Se despedir
Pedindo para ficar
Se despedir
Combinando um outro lugar
Mova-se mundo
Quero dançar
Mova-se chão
Me leve para outro lugar