TUDO QUE MAIS QUERO!

Quero o mel do teu beijo mordido

O meu olhar no teu belo olhar refletido

Quero teu corpo no meu bem colado

De um jeito gostoso e tão sonhado

Quero beber na fonte do teu prazer

Sugando o mel que escorre de você

Quero sentir teus doces espasmos

Na delícia dos ardentes orgasmos

Quero que cavalgues na minha montaria

Cabelos ao vento até amanhecer o dia

Quero-te fêmea voraz e sem medos

Nu peito do teu macho a revelar segredos

Quero te amar com volúpia e paixão

Teu corpo feito mar em arrebentação

Quero tua face feliz e tão encantada

Meu olhar a dizer que és minha amada!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/04/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T6913198
Classificação de conteúdo: seguro