AMOR SEM IGUAL!

Em nós converge o mesmo encanto!

Recíprocos são os nossos desejos...

Nossas almas anseiam o encontro...

Nos perdermos entre abraços e beijos!

É linda e tão forte a nossa sintonia!

A gente se olha e o mundo se enche de cor,

Corações a bater numa doce alegria....

Nossos corpos ardem no desejo de amor!

A vontade do outro já transborda!

O peito anseia a completude de nós,

Estarmos juntos quando se acorda...

No calor do quarto não ficar mais à sós!

Cada dia cresce nossa cumplicidade!

De um jeito tão lindo e natural...

Vamos viver a tão sonhada felicidade,

Na essência de um amor sem igual!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/04/2020
Código do texto: T6913195
Classificação de conteúdo: seguro