Amo você

Amo Você

Não sei quantas vezes jurei

Que te amo até demais

Com teu olhar cor do mar

Chegaste pra minha vida alegrar

És o meu sonho encantado

O meu único homem amado

A quem dei meu coração

Por ti, voltei a sentir emoção.

Teu carinho, teu afago

Tua voz, em sussura falando

Teu amor por mim aumentando

Cada dia um pouco mais.

Fico com a alma em enlevo

Aperto tua mão e me atrevo

Sinto estar a flutuar...enquanto

teu beijo...me faz delirar!...

Naja

naja
Enviado por naja em 12/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T691310