Chamas
Se ficares comigo.
haverá mudanças
Serão dois pratos;
a tua colher,
o meu garfo.
Retoques na sala,
espaço para as nossas danças.
Um novo porta-retratos,
nós dois,lado a lado.
Precisarás varrer todo o pó.
Perderás a noção do perigo.
Quarto perfumado,nova cama.
Dois corpos unidos,
almas em chamas.
Autor: ChicosBandRabiscando