SOB O AMOR
Oh decantado amor
Da minha vida,
Da minha infância querida,
Que os anos teimam em voltar.
Com muita dor eu te digo,
Não fica mais comigo
Não dar pra recomeçar.
Um reencontro é demais,
Lembranças, recordações,saudades
Vamos perder a paz,
Fazer sofrer,
E sofrer muito mais.
Deixa eu sufocar,
Deixa eu morrer de amor
Por ti,
Não vou mais magoar
Teu coração,
Não posso mais continuar.