Aurora

Nas cartas haviam sentimentos

Que foram com os ventos

Para longe de mim

Como pude esquecer o

Amor que sentia por você?

Como pude perder o gosto

Dos teus beijos entre os desejos?

Nos bares da Aurora

Me declarei a você

À frente do Capibaribe

Beijei tua boca deliciosa

Foi demais para mim

Não poderia esquecer

Esses momentos que

Viveram com os ventos

As lágrimas lavaram

Minh'alma

Pobre e cansada

Por sofrer demais

Entretanto você mudou

Partiu para o cais

Não me deixou em paz

Sem mostrar sinais.