LOUCO RICO SUMIDO
 
Os parentes já perguntaram
à minha mãe o que aconteceu
comigo, se fiquei louco, rico,
porque eu ando tão sumido?
Tudo o que eu quero é um pouco
do líquido preto e um bom
blues em minhas veias.
Os poucos amigos que ficaram
trocaram as minhas calças
para que eu ainda tenha um
copinho de dignidade
em minha garganta.
Se fiquei louco, rico,
porque eu ando tão sumido?
Tudo o que eu quero é um pouco
do líquido preto e um bom
blues em minhas veias.
Se trago amores ou balas
em meus bolsos, isto seria o
suficiente para Ele me deixar
entrar em seu carrossel?
Os parentes já perguntaram
à minha mãe o que aconteceu
comigo, se fiquei louco, rico,
porque eu ando tão sumido?
Tudo o que eu quero é um pouco
do líquido preto e um bom
blues em minhas veias.
 
2003

Imagem: arquivo pessoal ou Google. 

Marcos V Vieira
Enviado por Marcos V Vieira em 10/04/2020
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T6912993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.