EU AMO A MAGIA
Eu amo a magia,
mas aquela que traz alegria,
a magia das coisas reais.
Um toque, um beijo, um instante
com a pessoa amada, mesmo sendo
um irmão.
A magia da inteligência
e da ciência que não
reproduz a luz do sorriso.
Eu amo a magia que está
na janela, no dia de chuva.
Eu amo a magia que faz
o coração doer, eu quero
a magia que nos faz capazes
de viver em paz.
2002
Imagem: arquivo pessoal ou Google.