Poema do Amor Transloucado
A beleza de seus olhos
Me fazem sentir o coração sorrindo.
A singela beleza de seu sol
Na qual faz reluzir com grandiosidade
O sentimento mais puro e mais doce
Entre o poeta e sua musa.
O aroma fascinante de seu perfume
A preciosidade lírica e ritmada de sua canção
São descrições cruciais de sua existência
Em minha vida e em meu caminho de ilusões.
Toco com carinho em sua pele macia
Beijo com ternura a sua boca lívida
E você me faz sentir o poeta mais apaixonado
Transloucado nessa lúcida existência
Entre a arte plena e os versos infinitos.