TODO O TEMPO PASSA
Todo o tempo passa
por mais longo que se faça.
Mesmo quando faltam anos,
o tempo passa.
O melhor relógio
é o da vida
que nos mostra
o verdadeiro segundo.
O problema não é sermos eternos,
mas sim deixar
que a eternidade não
corrija os nossos erros.
O sol fica sobre nossas cabeças
12 horas por dia
e nem agradecemos por ele existir,
mas reclamamos quando o tempo se faz nublado.
Quando a chuva vem.
Da mesma forma
fazemos com as pessoas que amamos,
temos a vida inteira para expressá-lo,
mas preferimos deixar
para o tempo do adeus.
O tempo é curto, ou longo,
por isso aproveitá-lo é nossa missão!
2001
Imagem: arquivo pessoal ou Google.