Lagrimas de Sereia
Lagrimas de Sereia
Na noite mais bela sob à benção do luar
Lua cheio tão linda faz o mar todo brilhar
Solidão comigo caminha pela praia
Passos lentos com pegadas profundas
Por toda areia branca atrás de mim está
Olho à linha do horizonte sob à penumbra do luar
Uma moça tão linda penteia os cabelos à chorar
Me aproximo com cautela e começo à falar
Por que choras se és tão bela ?
Ela assustada me responde por não ter à quem amar!
Vivo solitária pelo oceano sem meu amor encontrar
Não posso amar peixes por ser metade humana
E nem tenho pernas pra um homem namorar
Na minha tristeza à maré fica vazante
Mais quando choro cheia começa à ficar
O mar é feito de todas às lagrimas que ás sereias vivem à chorar
Solidão que te maltrata aqui és à mesma que castiga lá
Solitário és esse lindo oceano sem um amor
De que adianta tanta beleza poder nadar ser livre
Se nunca irei poder amar!
Ricardo do Lago Matos