Somos dois asteroides em rota de colisão.

Somos dois asteroides em rota de colisão.

Somos duas forças lutando contra solidão.

Seu peito arde pelo meu, meus lábios desejam os seus.

Mas nossas mentes não conversam, e infelizmente nossos corpos se dispersam.

Meu coração diz a todo momento vai, mas meu cérebro insiste em te expulsar dos pensamentos.

Nessa guerra não a vencedores, ambos sairão perdedores.

O melhor a fazer é um acordo, e deixar que nossas almas se pertençam em paz.

Iremos se amar e desse sonho não vamos acordar.

Seremos apenas felizes e o peito um do outro será nosso lar.

Biacs
Enviado por Biacs em 10/04/2020
Código do texto: T6912853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.