Paixão de Cristo

Paixão é algo momentâneo, passageiro, seu amor é eterno dura pelos séculos dos séculos então, paixão não é a forma correta de descrever o que Cristo sente por nós, não é paixão de Cristo, é amor de Cristo.

Sonia Ramos
Enviado por Sonia Ramos em 10/04/2020
Código do texto: T6912852
Classificação de conteúdo: seguro