Andorinha Fofoqueira

"Andorinha Fofoqueira"

Autor Letra e Música: João de Azeredo Silva Neto

Andorinha fofoqueira

Foi bicar pro meu amor

Que eu vivia só ciscando

No ninho do Beija-flor

O Beija-Flor é bonitinho

Mas não tem nada comigo

A minha grande paixão

Sempre foi o Gavião

Mas o mundo dá muitas voltas

Ela até me pediu perdão

Contou-me triste e chorosa

Sua história de solidão

Falou-me do seu calor

Nas plumas do Beija-Flor

Mas que fica tão mexida

Com o Papagaio falador

Foi então que um belo dia

Recebi carta da Andorinha

Vai casar cheia de amor

Com o Canário cantador

O...ooo...uma linda história de amor (bis)