Ambicionei






Existe um colorido diferente
aqui dentro,
mesmo sabendo que tudo rolou
céu acima
junto com a prece proferida.
São matizes que ela revela
pelo curso do tempo que voa,
como você pelo espaço
fugindo dos predadores,
da ânsia de novos amores
que afetaram minha imaginação
afeita...
contrafeita,
quase estúpida, desligada dos pisos,
fictícia nas reações,
sem se limitar,
pelo menos tentar conter
impulsos já algemados.
Mas, eu quis você
pelo tempo, vida,
seguidamente eu quis você
vestida,
despida,
solta sem projetos,
erroneamente fomos incorretos.
Hoje, agora, apenas
saudades... saudades, saudades.