OS LÁBIOS DE ESTELA

O outono me namora

Eu sinto que agora

Juntarei a folha que cai

Das pétalas de tua beleza

Porque amanhã com certeza

O outono se vai

E chorarei de saudade

Pela cumplicidade

Do meu amor verdadeiro

O outono que espalha no chão

Oceanos de paixão

E que beija o ano inteiro

Pelos lábios de Estela

Que é de todas a mais bela

A tarde meiga do outono

Eu não posso viver sozinho

Se não tiver o seu carinho

Irei morrer ao abandono!

Escrito as 15:28 hrs., de 10/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2020
Código do texto: T6912691
Classificação de conteúdo: seguro