A ÍNDIA QUE LAVA ROUPA NA CASCATA

O peixe me deu cede

Agora vou pra rede

Estendida no quintal

Para dormir e sonhar

A vida um dia vai passar

Na esfera universal

Sozinho de barriga cheia

E que volta e meia

Eu me atiro da cascata

Onde a índia lava roupa

A paixão por ela é pouca

Eu amo aquela mulata

Sinto amor e saudade

Quero ter a liberdade

De arrastar pro meu barraco

No mundo da civilização

Na caverna do dragão

Me garanto e não sou fraco!

Escrito as 14:30 hrs., de 10/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2020
Código do texto: T6912628
Classificação de conteúdo: seguro