Excesso de sanidade também não é uma loucura?
Eu tenho a mania de falar com animais e abraçar árvores.
Descobrir que os loucos são os mais felizes.
Eu tenho a mania de falar com animais e abraçar árvores.
Descobrir que os loucos são os mais felizes.