Monarquia do Amor
Ontem sonhava o amor como um rei
Levando os súditos ao paraíso
Hoje, porém, graças a ti, mudei
Agora o vejo como um rei sem juízo
Que rei faria, em plena consciência
Jurar levar seus súditos ao céu
Aniquilá-los após, sem clemência
Destruindo os sonhos, jogando-os ao léu?
Que rei faria uma tal crueldade
Trazer seus súditos de sonhos lindos
A este inferno da realidade
Onde um a um vão seus sonhos caindo?
No entanto o amor, este louco monarca
Nesta viagem a muitos embarca
Lhes prometendo o que há de melhor
Em suas fileiras ninguém se revolta
Embora o saibam caminho sem volta
Porque a vida sem sonho é pior