Avessos!

Quando olho para ti e vejo...

Minhas vontades e meus desejos!

Quero demonstrar tudo com beijos

Deixo meu coração ardendo em chamas...

Pois sinto também que me amas

Essa paixão nos consumindo por inteiro

Mostra que é amor verdadeiro

Somos avessos a ficar na solidão...

Somos avessos a não vivermos essa paixão

E avessos somos a dor do amor no coração.

Edmilson De Melo Oliveira.

08/04/2020.