Prioridade

Amada, dê prioridade a Deus!

Minha flor, projete sonhos,

em lugar que tem rocha!

Amada, não trato como prioridade,

quem te trata como opção!

Por favor, não deixe nada para depois!

A porta da casa estará sempre aberta, meu amor!

Nunca seja a segunda opção...

Quem ama não age assim!

Não procure um príncipe!

Que a paz no teu coração seja sempre prioridade!

É o amor seja infinito enquanto dure!

As vezes é bem melhor ficar só!

#JorgeGuima 10/04/2020 - 11:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/04/2020
Código do texto: T6912401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.