Cântico de Amor...

Vou cantar o meu amor,
com paixão e muito ardor,
este amor encantador,
que me fez debulhar,
e em lágrimas lavar,
toda a tristeza da vida,
que agora ficou colorida.
Este amor que hora canto,
para quem eu devo tanto,
me ensinou a ser feliz,
caminhou com meu sorriso,
descansou em meus braços,
me deu um amor todo inteiro,
juntou todos os meus pedaços.
Ele agora é meu fetiche,
já virou o meu costume,
o meu corpo é o seu perfume,
deste amor tenho ciume.
Amor que nos versos canto,
pois você é meu encanto,
a gente em tudo combina,
sei que sou o seu destino,
e você é minha sina......
 
April
Enviado por April em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912375
Classificação de conteúdo: seguro