"ATÉ PORQUE O TEMPO NÃO TEM IDADE"
Como o despertar da flor na primavera
O perfume pelo vento vem se espalhar
Uma canção tão meiga
A paz que se anuncia em seu olhar
Até parece que o tempo não tem idade
Versos falando de saudade
O tempo tão distante parece que foi ontem
Te sinto, o tempo todo perto de mim
O sentir de um amor que não tem fim
Amor, as trombetas dos querubins
Aos longe se fazem ouvir
Todo tempo que passou, ou esta por vir
O bater suave de um coração
Em nosso peito não cabe recordação
Pra nós o tempo não tem idade
Vivemos em uma eterna contemplação
Até porque o tempo não tem idade
Ultrapassa barreiras vencendo à eternidade
Vivemos sem um prazo de validade
Nosso tempo, com o vento nossa reciprocidade