NUNCA DEIXE O AMOR PASSAR

Quando enfim você encontrar

Alguém que fez o seu coração

Bater mais forte e com mais alegria,

Por alguns segundos você tem

Que prestar atenção e observar

Que esta pessoa pode ser

Importante em sua vida.

Quando seus olhares cruzarem

E você sentir que o brilho foi

Intenso fique tranquila,

Pois esta pessoa é o amor

Que você estava esperando.

Quando você beijar o teu amor,

Voe vai sentir que o beijo

Foi apaixonado e ao mesmo

Tempos você percebeu que

Seus olhos encheram de lágrimas.

Você vai notar que o último

Pensamento que você vai ter

No final do dia vai ser para

Esta pessoa que você ama,

E o seu coração vai sentir um

Aperto, pois, você recebeu,

Um presente maior o amor.

Por isto preste bastante atenção

Nunca deixe que o dia a dia

Faça com que você fique cega

Por este amor apenas lute

E nunca deixe o amor passar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Quando num beijo, as cores,

Mudarem matas e mar,

Vais enfeitar o altar,

Com candelabros e flores...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NUNCA DEIXE O AMOR PASSAR (T6912246)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912246
Classificação de conteúdo: seguro