MEU AMOR POR TI
Meu amor por ti
tem as cores do arco-íris, o perfume das rosas
e o som das notas musicais.
Meu amor por ti
tem a beleza da manhã ensolarada, a intensidade
das marés e a delicadeza do voo
das borboletas.
Meu amor por ti
tem a suavidade da brisa e a pureza
do sorriso de uma criança.
Meu amor por ti
tem a grandeza do universo e o mais lindo
verso que uma poesia possa conter.
Meu amor por ti
tem o mistério da noite e o brilho
das estrelas.
Meu amor por ti
tem o calor do sol, a beleza da lua e um segredo
que ninguém sabe desvendar.
Meu amor por ti
tem todo o meu jeitinho especial de ser,
de sentir e de te amar!