- Não tenho arrependimento!

Não me arrependo de nada que aconteceu no meu viver,

Minha infância querida, adolescência rebelde dos anos 60.

Os amores que aconteciam e se iam como as ondas do mar.

Hoje me faz lembranças agradáveis os momentos felizes,

As aventuras e as mentiras inventadas e de grande saber.

Mentir não é fácil, pois que fazer acreditarem é virtude.

Também sofri com as mentiras que ouvia e fazia ouvido de mouco.

Temos que saber viver é um dom o saber disfarçar das falácias,

Olhava nos olhos daquela que no momento era o grande amor lindo.

A doçura nas palavras que saiam como que fosse uma serenata.

O alisar das mãos e o entrelaçar dos abraços apertados e quentes.

Beijos dados e outros imaginados e sentir o aroma do amor quente.

Tudo juntinho e nada havia de espaço entre os corpos ardentes.

Muitas já não me recordam e passam por mim com desdém

Não dou trela para fofocas e deixo que sigam felizes os caminhos.

Algumas marcaram com alegria e ternura e apressadas se foram

Não houve tempo para despedidas, a morte nos causa tristeza!

Ouço musicas e me encantam os pensamentos e fico pensativo.

Por que será que em algumas só fiz tanto mal que me detestam

Ou será que não foram mal que fiz e sim ciúme das outras?!

Minha vida segue e afirmo com toda a serenidade que a idade impõe!

Tudo que aconteceu nos anos vividos não foi por acaso ou destino.

Viagens esbarrões olhares e troca de mensagens tiveram que ser.

Não me arrependo de nada que aconteceu no meu viver! Feliz sou!

-------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 10/04/2020
Código do texto: T6912230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.