A DROGA DA PAIXÃO

Se eu pudesse não estaria tão drogado

com algo que eu nem sei explicar,

mas só sei que é algo também desejado

e em algum momento vai chegar.

É uma coisa tão somente estranha

que vem de dentro para fora

e que vem de lá do fundo da entranha,

mas que também vai embora.

Quem aí já viveu essa maldição

sabe o quanto é intensa

as batalhas que trava o coração.

É a louca vontade de consumir

para resolver sua dependência,

e quanto mais se conseguir

será mais difícil a abstinência.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 10/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6912139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.