Era amor e tinha que ser...

Foi completamente involuntário,

totalmente impossível,

eu não ter me apaixonado por você.

E a cada dia que passa, te amo muito mais.

Quando você diz confiar no meu amor,

sem qualquer hesitação

e com o coração desenfreado, cheio de amor por mim,

o amor que existe em nós,

aumenta ainda mais.

Tanto no meu coração quanto no teu,

a melodia que toca é sempre a mesma: eu preciso muito de você!

Fica então a necessidade de estar cada vez mais perto,

acabar com todo o impedimento

e o amor deixar rolar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 10/04/2020
Código do texto: T6912069
Classificação de conteúdo: seguro