Saquear.
"o anjo que vejo em meus sonhos
pinta seu corpo em tons singelos
e deixa minha alma estrangeira
tão logo, que a beijo, no intervalo."
"e a sombra que ronda meu rosto
faz o ode do meu pranto, solidão
pois torna minha solitude escabrosa
por amá-la além da minha vida."
"e deste jaz a paz fica leviana
e por onde o coração saquear
no cortejo do seu lindo olhar."
"olga, meu destino é um labirinto
mas, nas tuas mãos, há tantas saídas
cerzindo, meu peito abrutamente."