Mereço.
"ser verdadeiro e no final sorrir
meu calafrio domina teu sobretudo
mas, se tenho dúvida, lembro que sonho
pois quando quero algo, por fim mereço!
"minhas mãos encontram o seu rosto,
meus olhos, entram na sua saudade,
tudo isso para fazer amor
feito teu colibri na eternidade!
"permaneço, no próprio destino
portanto ouço em que tempo, estais
sou poeta e sinto o seu coração!
"me vejo, só teu e mais apaixonado,
de onde vens com tua boca suada?
óh me recordo, eu sou o teu amado!