VIOLA CHORA DE AMOR....

Meus dedos dedilham o pinho....

Cordas de aço que gemem de dor....

Chora viola distante do seu carinho...

O lamento é saudade do meu Amor.

Em outra cidade agora me chama...

Sussurra queixosa pelo seu marido...

Sozinha também na sua fria cama....

Mas nossos pensamentos estão unidos.

Dorme minha amada no seu leito....

Cada acorde é um suspiro alado....

Amor e saudade a escapar do peito...

Vão no vento para estar ao seu lado.

Todo esse caos logo vai passar!

E juntos pra sempre estaremos,

Então Juntos só de amor suspirar!

E de felicidade juntos cantaremos.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 09/04/2020
Código do texto: T6912009
Classificação de conteúdo: seguro