O Mundo Chora
O Mundo Chora
Anoiteceu, novamente na China,
A desgraça começou, arruinou e levou ao caos o mundo.
Corpos empilhados, almas despedaçadas,
Desespero e lamentos, medo profundo.
Pandemia, sem avisar, vírus maldito,
“O Dia em que a Terra parou”!
Fiquem em casa, é o alerta,
Não poupa nem atleta. Chorei, você chorou.
Índia, Itália, Espanha, França, EUA,
Invadiram a Europa, um Reino Unido.
Mascarados, fragilidade, roleta russa,
Oxigênio, salvar vidas, nossos velhinhos queridos.
Sem canhões, bombas atômicas,
Armas químicas, qual é a lógica?
Velhinhos queridos... Chorei, você chorou,
Acaso seria uma Guerra Biológica?
Edir Gonçalves